1/4 финала Чехия (FANat) 2:0 Украина (Strateg)
Ответку сыграем сегодня вечером или завтра! Времени просто мало сегодня было!
Добавлено (03.01.2010, 16:44)
---------------------------------------------
Украина (Strateg) 0:4 Чехия (FANat)
Добавлено (04.01.2010, 02:26)
Неплохие матчи получились, соперник попался мне достойный, с которым мне уже приходилось встречаться на виртуальных полях)) В первом матче была напряжённая игра, первый мяч был забит в следствие автогола игрока Украинской сборной, затем через несколько минут последовал второй мяч в ворота соперника, благодаря отлично разыгранной комбинации, которую завершил Барош! В остальное время матча была острая борьба, соперник очень хотел сократить счёт в матче, но я чётко сыграл в обороне и не дал ему это сделать, в конце матча конечно было несколько моментов когда я сыграл грубо, в результате чего у меня был удалён игрок, но это были тактические фолы с целью удержать счёт перед ответной игрой, тем более соперник показал, на что он может быть способен! В ответном матче соперник очень много ошибался, 3 гола были забиты в результате грубых ошибок голкипера, но скорее всего это произошло из-за того что Strateg очень спешил и хотел сократить счёт поединка, последний мяч забил Сверкович на исходе матча выйдя один на один с вратарём и точно пробив в верхний угол ворот! В целом осталось хорошее впечатление о сопернике, по крайней мере как он умеет владеть мячом на чужой поповине поля, спасибо ему за игру, и теперь буду ждать полуфинала с командой Турции!
Добавлено (04.01.2010, 14:49)
1/2 финала
Чехия (FANat) 3:0 Турция (bixer)
Турция (bixer) 0:0 Чехия (FANat)
Хорошие матчи получились, соперник достался непростой, но я его всё таки смог обыграть! Во втором матче я выиграл 1:0, но bixer сказал что я забил гол после заброса, я с ним не стал спорить, потому что не было смысла, т.к. этот гол ничего не решал! Теперь буду ждать своего соперника по финалу!